As imagens de capa das músicas transferidas para um Walkman® não são apresentadas.

Causa:

Se as imagens de capa de músicas transferidas para um Walkman não forem apresentadas, é provável que as músicas transferidas estejam no formato WAV.Um Walkman não consegue registar as imagens de capa de músicas no formato WAV.

Ação corretiva:

Quando quiser registar as imagens de capa de músicas transferidas para um Walkman, converta o ficheiro em formatos diferentes de WAV e, em seguida, transfira-o para o Walkman.
    Execute o seguinte procedimento de verificação.

1. Clique em (menu) na parte superior esquerda do ecrã, e selecione [Definições] a partir do menu [Ferramentas].
    2. Quando a janela [Definições] é apresentada, clique em [Transferência de dispositivo] no painel esquerdo da janela [Settings].
    3. Selecione [Atribuição automática de transferência] em [Modo de transferência] e, em seguida, selecione a taxa de bits desejada.
    4. Selecione [Atribuição automática de transferência] em [Modo de transferência] e, em seguida, clique em [v] para selecionar a taxa de bits desejada a partir do menu pendente [Taxa de bits de conversão].
    5. Clique em [OK] para fechar a janela.
    6. Certifique-se de que as músicas foram transferidas para o Walkman e que a imagem de capa é apresentada.

Se a imagem de capa não for apresentada mesmo depois de realizar a operação acima, execute o seguinte procedimento de verificação.

1. Selecione uma categoria em [Minha Biblioteca] na barra lateral.
    2. Selecione a música ou o álbum para o qual pretende obter informação a partir da lista de músicas.
    3. Clique em [menu] no painel direito da janela e em seguida, selecione [Propriedades].
    4. Quando a janela [Propriedades] for apresentada, clique em [Capa].
    5. Clique em [Converter capa].
    6. Clique em [OK] para fechar a janela.
    7. Certifique-se de que as músicas foram transferidas para o Walkman e que a imagem de capa é apresentada.