Qual é a diferença entre “Music Center for PC” e “Media Go”?

O “Music Center for PC” suporta novos formatos de áudio. Além disso, as funções principais do “Music Center for PC” são reproduzir ou gerir músicas e transferir músicas para dispositivos de áudio, como o WALKMAN®, através de um computador. No entanto, o “Music Center for PC” omite as funções para vídeos e fotos.

Consulte a tabela seguinte sobre diferenças de funções entre “Music Center for PC” e “Media Go”.

Comparação funcional entre “Music Center for PC” e “Media Go
    Funções genéricas Music Center for PC Versão 2.0 ou posterior Music Center for PC Ver.1.x n. ºMedia Go
    Reprodução de conteúdo de música Compatível Compatível Compatível
    Reprodução de Áudio de Alta Resolução (FLAC, DSD) Compatível Compatível Compatível
    DSEE HX Compatível
    Fila de reprodução Compatível
    Equalizador Compatível Compatível Compatível
    Obter capas ou metadados Só pode obter capas ou metadados quando importar músicas de um CD de áudio. Compatível Compatível
    Gestão de conteúdo de música, edição de metadados e suporte para listas de reprodução Compatível Compatível Compatível
    Suporte para “podcasts”   Os filmes não são suportados. Compatível
    Reprodução de filmes e fotos     Compatível
    Divisão ou combinação dos ficheiros de música Apenas está disponível a "Divisão". Compatível Compatível
    Edição de ficheiros de letras     Compatível
    Suporte para dispositivos de áudio, como o Walkman Music Center for PC Versão 2.0 ou posterior Music Center for PC Ver.1.x n. ºMedia Go
    Transferir conteúdo de música Compatível Compatível Compatível
    Transferir ficheiros de “podcast”   Os filmes não são suportados. Compatível
    Transferir filmes e fotos     Compatível
    Importar conteúdos de música do dispositivo áudio Compatível Compatível Compatível
    Transferir/importar lista de reprodução Compatível Compatível Compatível
    Transferir músicas ou listas de reprodução que ainda não tenham sido transferidas Compatível
    Transferir ficheiros de letras Compatível Compatível Compatível
    Transferência separada de ficheiros de áudio de aprendizagem de línguas Compatível Compatível Compatível
    Outras Music Center for PC Versão 2.0 ou posterior Music Center for PC Ver.1.x n. ºMedia Go
    Saída USB-DAC Compatível Compatível Compatível
    Funções de rede doméstica Os filmes não são suportados. Os filmes não são suportados. Compatível