Qual é a diferença entre o “Music Center for PC” e o “Music Center” para Android/iOS?

O “Music Center for PC” é uma aplicação para computadores Windows. O “Music Center for PC” permite-lhe reproduzir ou gerir músicas, transferir músicas para dispositivos de áudio portáteis, como o WALKMAN®, e reproduzir músicas com um dispositivo de áudio compatível com a rede.

O “Music Center” é uma aplicação para smartphones ou tablets com Android/iOS. O “Music Center” permite-lhe operar remotamente dispositivos de áudio, etc., mas não é possível transferir músicas para os dispositivos de áudio utilizando o “Music Center”.