Desinstalar "Music Center for PC" do seu computador (Music Center for PC Ver.1.0)

Pode desinstalar "Music Center for PC" do seu computador usando [Programas e Funcionalidades].

Notas

• Certifique-se de que guarda uma cópia de segurança de quaisquer dados antes de desinstalar "Music Center for PC". Se não guardar uma cópia de segurança, pode não ser capaz de reproduzir as músicas depois de reinstalar "Music Center for PC".
    • Para mais detalhes sobre a cópia de segurança dos dados, consulte o website abaixo.

Desinstalar "Music Center for PC" no Windows 10

1. Reinicie o computador.

"Music Center for PC" não pode ser desinstalado corretamente do seu computador se um programa estiver em execução no computador.
      Por essa razão, certifique-se de que reinicia o computador antes de desinstalar "Music Center for PC". Em seguida, execute o procedimento de desinstalação sem qualquer programa, incluindo "Music Center for PC", em execução no computador.

2. Abra [Programas e Funcionalidades] no computador.

Clique com o botão direito no botão ícone do Windows 10 na parte inferior esquerda do ambiente de trabalho e, em seguida, clique em [Programas e Funcionalidades].

Abrirá a janela [Desinstalar ou alterar um programa].

Clique com o botão direito no botão [Iniciar] e, em seguida, clique em [Programas e Funcionalidades].
    3. Desinstale "Music Center for PC".

Uma lista de programas que estão instalados no computador irá aparecer na janela [Programas e Funcionalidades]. Clique em [Music Center] para o desinstalar.

O procedimento de desinstalação está agora concluído.

Desinstalar "Music Center for PC" no Windows 8.1

1. Reinicie o computador.

"Music Center for PC" pode não ser desinstalado corretamente do computador se um programa estiver em execução no computador.
      Por conseguinte, certifique-se de que reinicia o computador antes de desinstalar "Music Center for PC". Em seguida, execute os procedimentos de desinstalação sem qualquer programa, incluindo "Music Center for PC", em execução no computador.

2. Abra a janela [Desinstalar ou alterar um programa] de [Programas e Funcionalidades].

Clique com o botão direito no canto inferior esquerdo do ambiente de trabalho e, em seguida, selecione [Programas e Funcionalidades] a partir do menu. Pode também visualizar [Programas e Funcionalidades] premindo na tecla [X] enquanto mantém premida a tecla [Windows].

Clique com o botão direito no canto inferior esquerdo do ambiente de trabalho e, em seguida, selecione [Programas e Funcionalidades].
    3. Desinstale "Music Center for PC".

Uma lista de programas que estão instalados no computador irá aparecer na janela [Programas e Funcionalidades]. Clique em [Music Center] para o desinstalar.

O procedimento de desinstalação está agora concluído.

Desinstalar "Music Center for PC" no Windows 7

1. Reinicie o computador.

"Music Center for PC" não pode ser desinstalado corretamente do seu computador se um programa estiver em execução no computador.
      Por essa razão, certifique-se de que reinicia o computador antes de desinstalar "Music Center for PC". Em seguida, execute o procedimento de desinstalação sem qualquer programa, incluindo "Music Center for PC", em execução no computador.

2. Abra a janela [Desinstalar ou alterar um programa].

Clique no botão iniciar na parte inferior esquerda do ecrã e, em seguida, selecione [Painel de Controlo].

Clique no botão iniciar na parte inferior esquerda do ecrã e, em seguida, selecione [Painel de Controlo].

Selecione [Desinstalar um programa] ou [Programas e Funcionalidades] da janela [Painel de Controlo].

Selecione [Desinstalar um programa] ou [Programas e Funcionalidades].

Abrirá a janela [Desinstalar ou alterar um programa].

3. Desinstale "Music Center for PC".

Uma lista de programas que estão instalados no computador irá aparecer na janela [Programas e Funcionalidades]. Clique em [Music Center] para o desinstalar.

O procedimento de desinstalação está agora concluído.