Guardar uma copia de seguranca dos dados do “Music Center for PC” (Music Center for PC Ver.1.0)

Nota

• Saia de todos os programas de software exceto da ferramenta de copia de seguranca do “Music Center for PC”.
    • Nao coloque o computador num estado inativo, como por exemplo o modo de suspensao, enquanto estiver a guardar uma copia de seguranca.
      Os dados podem perder-se ou a copia de seguranca pode falhar.
    • Quanto maior for o tamanho do conteudo, mais tempo demorara a terminar a copia de seguranca.
    1. Selecione [Dados de copia de seguranca de Music Center for PC] a partir do menu [Ferramentas].
    2. Clique em [Criar copia de seguranca dos dados do Music Center] e, em seguida, clique em [Seguinte >].

[Limites e outras coisas a ter em conta] sera visualizado.

3. Leia atentamente [Limites e outras coisas a ter em conta] e, em seguida, clique em [Seguinte >].
    4. Selecione um ficheiro de destino para a copia de seguranca do “Music Center for PC”.

Selecione uma das seguintes opcoes:

• [Criar copia de seguranca de todo o conteudo]:
        Pode guardar uma copia de seguranca de todo o conteudo e listas de reproducao no “Music Center for PC”.
      • [Criar copia de seguranca do conteudo especificado]:
        Selecione de entre as caixas de verificacao para os seguintes destinos da copia de seguranca:
        • Conteudo musical comprado e transferido
        • Conteudo musical importado de CD ou ficheiro
        • Conteudo de “podcast”
    5. Clique em [Seguinte >].

A ferramenta de copia de seguranca do “Music Center for PC” comecara a pesquisar dados para fazer copias de seguranca. Quando a pesquisa estiver concluida, sera visualizada uma caixa de dialogo para especificar o destino.

6. Clique em [Procurar...] e especifique o destino para os dados da copia de seguranca.

Especifique o destino e, em seguida, clique em [OK].

7. Confirme que o destino especificado e visualizado como o [Destino de gravacao para os dados da copia de seguranca:] e, em seguida, clique em [Seguinte >].
    8. Selecione se quer ou nao dividir os dados da copia de seguranca.

Pode dividir e guardar os dados da copia de seguranca como um tamanho especifico. Isto e util quando pretender gravar os dados da copia de seguranca para discos (como por exemplo CD-R ou DVD).
      Se pretender dividir os dados, selecione a caixa de verificacao para [Dividir e guardar os dados da copia de seguranca]. Em seguida, especifique o tamanho dividido dos dados da copia de seguranca em [Definir o tamanho da divisao].

Sugestao

• Os dados serao divididos com base no tamanho indicado. Em seguida, serao criadas pastas de numero igual ao numero das divisoes de dados. As pastas sao nomeadas “0001”, “0002” e “0003”. Os dados divididos sao guardados nas pastas.
        Se gravar os dados em discos (como por exemplo, CD-R ou DVD), grave estas pastas em cada disco.
    9. Clique em [Seguinte >].

Sera visualizado o ecra de introducao para o nome dos dados da copia de seguranca.

10. Introduza um nome para os dados da copia de seguranca.

Introduza um nome para os dados da copia de seguranca.
      Pode introduzir texto em [Nota:] e confirmar o texto quando restaura os dados.

11. Clique em [Seguinte >].

Sera visualizado o ecra de gravacao de dados.

12. Confirme a mensagem e, em seguida, clique em [Iniciar].
    13. Quando a copia de seguranca estiver concluida, clique em [Sair].