Migrar dados para um computador novo quando substituir o computador (Music Center for PC Ver.1.0)

Para utilizar “Music Center for PC” noutro computador, como por exemplo quando substitui o seu computador, migre os dados do “Music Center for PC” para o novo computador.
    Guarde uma copia de seguranca dos dados no computador antigo e, em seguida, restaure-a no computador novo para migrar os dados.