Restaurar dados da copia de seguranca (Music Center for PC Ver.1.0)

Nota

• Nao coloque o computador num estado inativo, como por exemplo o modo de suspensao, enquanto estiver a restaurar os dados.
      Os dados podem perder-se ou o restauro pode falhar.
    • Se restaurar dados da copia de seguranca divididos noutro computador, copie previamente todos os dados da copia de seguranca para uma nova pasta.
    1. Selecione [Dados de copia de seguranca de Music Center for PC] a partir do menu [Ferramentas].
    2. Clique em [Repor os dados da copia de seguranca do Music Center neste computador] e, em seguida, clique em [Seguinte >].

[Limites e outras coisas a ter em conta] sera visualizado.

3. Leia atentamente [Limites e outras coisas a ter em conta] e, em seguida, clique em [Seguinte >].
    4. Selecione os dados que pretende restaurar.

Clique em [Procurar...] para visualizar o ecra de selecao. Selecione os dados da copia de seguranca que pretende restaurar e, em seguida, clique em [OK].

Sugestao

• Se restaurar dados da copia de seguranca divididos noutro computador, selecione a pasta que preparou previamente. Todos os dados da copia de seguranca devem estar nesta pasta.
    5. Verifique a informacao dos dados da copia de seguranca e, em seguida, clique em [Seguinte >].
    6. Especifique um destino de restauro.
    7. Clique em [Seguinte >].

Quando aparece a caixa de dialogo de confirmacao, confirme a mensagem e clique em [Sim].

8. Confirme a mensagem e, em seguida, clique em [Iniciar].
    9. Quando o restauro estiver concluido, clique em [Sair].