Combinar ou dividir musicas (Music Center for PC Ver.1.0)

Combinar musicas

Pode combinar varias musicas numa musica.
    Se combinar varias musicas numa musica, as musicas combinadas serao reproduzidas em conjunto durante a reproducao aleatoria.

1. Clique em [Musica] no painel esquerdo.
    2. Selecione as musicas que pretende combinar da lista de musicas.

Mantenha premida a tecla Ctrl para selecionar varias musicas que pretende combinar.

3. Selecione [Combinar musicas...] a partir do menu [Editar].
    4. Clique em [Combinar].

As musicas serao combinadas na ordem em que sao visualizadas na lista de musicas.
      O titulo da musica combinada sera o titulo da primeira musica, com “_C” adicionado no final. Mude o titulo da musica, se necessario.

Nota

Dividir musicas

Pode dividir uma musica em duas.

1. Clique em [Musica] no painel esquerdo.
    2. Selecione a musica que pretende dividir a partir da lista de musicas.
    3. Selecione [Dividir a musica...] a partir do menu [Editar].

Sera visualizado o ecra [Dividir...] e a reproducao da musica selecionada iniciara.

4. Clique em [Especificar posicao] na posicao onde quer dividir a musica.

A reproducao de ensaio repetira a partir da posicao onde selecionou [Especificar posicao].
      Se pretender repor a posicao divisora, clique em [Tentar novamente].

5. Faca ajustes precisos a posicao divisora.

Para ajustar a posicao divisora, arraste o cursor da posicao de reproducao para a esquerda ou direita ou clique em [-] ou [+].

Nota

• Pode mudar ligeiramente a verdadeira posicao divisora da posicao divisora definida.
    6. Clique em [Comecar a dividir].

A musica sera dividida.
      “_1” sera adicionado ao final do titulo da primeira metade da musica dividida. “_2” sera adicionado ao final do titulo da segunda metade da musica dividida. Mude o titulo da musica se necessario.