Restricoes a edicao de conteudos (Music Center for PC Ver.1.0)

Quando elimina musicas

• Se eliminar uma musica que tenha sido adicionada a uma lista de reproducao ou Lista de reproducao dinamica da biblioteca, a musica tambem sera eliminada da lista de reproducao ou Lista de reproducao dinamica.
    • Se clicar em [Eliminar da biblioteca e do computador.] quando eliminar uma musica, a musica importada sera eliminada da pasta de origem no computador. Neste caso, uma vez que a musica e completamente eliminada do computador, a musica nao pode ser usada por outro software. Pode verificar a localizacao do ficheiro no ecra de propriedades da musica.

Quando combina ou divide musicas

• Pode combinar ou dividir musicas no formato MP3. Pode tambem combinar ou dividir musicas que satisfazem ambas as seguintes condicoes:
      • Musicas compativeis com OpenMG
      • Musicas no formato ATRAC ou formato PCM
      Para confirmar as condicoes acima, abra o ecra de propriedades da musica. Se “OpenMG Audio (ATRAC3)”, “OpenMG Audio (ATRAC3plus)” ou “OpenMG Audio (PCM)” for visualizado, pode combinar ou dividir as musicas.
    • Nao pode combinar ou dividir musicas que esteja a reproduzir ou transferir presentemente.