Criar uma lista de reproducao (Music Center for PC Ver.1.0)

Uma lista de reproducao e uma lista de musicas agrupadas para reproducao.
    Criar uma lista de reproducao permite-lhe reproduzir apenas as suas musicas favoritas. Pode tambem reproduzir musicas pela ordem desejada.
    Pode transferir listas de reproducao para o WALKMAN®.

1. Clique em [Criar e editar] (A) junto a [Lista de reproducao].
      Captura de ecrã de quando [Criar e editar] estiver selecionado. Para obter detalhes sobre o procedimento, consulte o corpo de texto.

Aparecera o ecra de edicao para a lista de reproducao.

2. Clique em [Nova] (B).
      Captura de ecrã de quando [Nova] estiver selecionado. Para obter detalhes sobre o procedimento, consulte o corpo de texto.

Sera adicionada uma nova lista de reproducao a lista de listas de reproducao.

3. Introduza o nome da lista de reproducao desejada.
    4. Adicione musicas a lista de reproducao criada.