Adicionar musicas a uma lista de reproducao ou eliminar musicas de uma lista de reproducao (Music Center for PC Ver.1.0)

Pode adicionar musicas a uma lista de reproducao criada ou eliminar musicas da lista de reproducao.
    Mesmo se eliminar musicas de uma lista de reproducao, as musicas permanecerao na biblioteca. Pode voltar a adicionar as musicas a lista de reproducao.

Adicionar musicas a uma lista de reproducao

1. Clique em [Criar e editar] (A) junto a [Lista de reproducao].
      Captura de ecrã de quando [Criar e editar] estiver selecionado. Para obter detalhes sobre o procedimento, consulte o corpo de texto.

Aparecera o ecra de edicao para a lista de reproducao.

2. Selecione a lista de reproducao (B) a qual quer adicionar musicas.
      Captura de ecrã de quando uma lista de reprodução estiver selecionada. Para obter detalhes sobre o procedimento, consulte o corpo de texto.
    3. Clique em [Musica] (C).
    4. Selecione as musicas que quer adicionar a lista de reproducao.
    5. Clique em (D) [Adiciona musica(s) a lista de reproducao.].
    6. Apos terminar de adicionar musicas, clique em [Editar e fechar] (E) junto a [Lista de reproducao].

Eliminar musicas de uma lista de reproducao

1. Clique em [Criar e editar] (A) junto a [Lista de reproducao].
      Captura de ecrã de quando [Criar e editar] estiver selecionado. Para obter detalhes sobre o procedimento, consulte o corpo de texto.

O ecra de edicao da lista de reproducao sera visualizado.

2. Clique duas vezes na lista de reproducao (B) que contem as musicas que pretende eliminar. Em seguida, selecione as musicas a eliminar.
      Captura de ecrã de quando uma lista de reprodução estiver selecionada. Para obter detalhes sobre o procedimento, consulte o corpo de texto.
    3. Clique em [Eliminar todos os itens selecionados] (C).
    4. Apos concluir a eliminacao das musicas, clique em [Editar e fechar] (D) junto a [Lista de reproducao].