Transferir informacao das letras (Music Center for PC Ver.1.0)

Transferir informacao das letras de producao propria

Se criar letras num ficheiro de texto (ficheiro lrc) e transferi-las para o WALKMAN®, pode visualizar as letras ou frases durante a reproducao das musicas no Walkman.

1. Crie um ficheiro de informacao da letra no formato lrc.

Para mais detalhes sobre como criar ficheiros lrc, consulte o manual (online) do Walkman.

2. Guarde o ficheiro de formato lrc na mesma pasta do conteudo musica.

Selecione [Definicoes] do menu [Ferramentas]. Em seguida, clique em [Localizacao para ficheiros]. A pasta de destino e visualizada como [Localizacao do ficheiro de musica:].

3. Transfira o conteudo musica para o Walkman.

Como transferir conteudo musica para o Walkman: