Reproducao de “podcasts” (Music Center for PC Ver.1.0)

Pode reproduzir “podcasts” que foram transferidos (registados) para “Music Center for PC”. Pode registar “podcasts” de varias formas.

Captura de ecrã que mostra o procedimento para reproduzir podcasts. Para obter detalhes sobre o procedimento, consulte o corpo de texto.
    1. Clique em [“Podcasts”] (A).
    2. Selecione um “podcast” que quer reproduzir da lista de “podcasts”.
    3. Clique em (B) [Reproduzir].

Sugestao

• Se o conteudo desejado nao tiver sido transferido, clique duas vezes no conteudo para iniciar a transferencia.
    • Nao pode reproduzir “podcasts” continuamente. Repita os Passos 2 e 3 para reproduzir varios “podcasts”.
    • Pode nao ser capaz de reproduzir “podcasts” em determinados formatos de ficheiro.