Registar ou atualizar “podcasts” (Music Center for PC Ver.1.0)

Pode registar “podcasts” para “Music Center for PC”.
    Depois de registar ou atualizar “podcasts”, pode desfrutar deles transferindo (subscrevendo) os dados mais recentes atraves da Internet.

Registar “podcasts” atraves da operacao arrastar e largar

Captura de ecrã que mostra o procedimento para registar podcasts, arrastando-os e largando-os. Para obter detalhes sobre o procedimento, consulte o corpo de texto.
    1. Clique em [“Podcasts”] (A).
    2. Arraste e largue o icone de “podcast”, etc. do sitio Web que pretende registar para a lista de “podcasts”.

Registar “podcasts” introduzindo URL

Captura de ecrã que mostra o procedimento para registar podcasts, introduzindo URLs. Para obter detalhes sobre o procedimento, consulte o corpo de texto.
    1. Clique em [“Podcasts”] (A). Em seguida, clique em [Subscrever um podcast] (B).

Aparecera o ecra [Subscrever um podcast].

2. Introduza o URL do “podcast” que pretende registar. Em seguida, selecione [OK].

Sugestao

• Pode tambem registar “podcasts” selecionando [Subscrever um podcast] a partir do menu [Ficheiro].

Importar ficheiros de informacao de registo do “podcast”

Pode exportar ou importar informacao de registo do “podcast” como ficheiros. A seguinte descricao explica como importar ficheiros de informacao de registo de “podcasts” (extensao de ficheiro: .opml ou .xml).

1. Selecione [Importar subscricoes de podcast...] a partir do menu [Ficheiro].
    2. Selecione o ficheiro de informacao de registo do “podcast” (extensao de ficheiro: .opml ou .xml) que pretende importar.

Selecione a pasta que contem o ficheiro de informacao de registo do “podcast”. Em seguida, selecione o ficheiro que pretende importar.

3. Clique em [Importar].

Sugestao

• Pode tambem importar ficheiros de registo do “podcast” (extensao de ficheiro: .opml ou .xml) arrastando e largando-os na lista de [“Podcasts”].

Atualizar “podcasts”

Para atualizar “podcasts” manualmente

Captura de ecrã que mostra o procedimento para atualizar podcasts manualmente. Para obter detalhes sobre o procedimento, consulte o corpo de texto.
    1. Clique em [“Podcasts”] (A).
    2. Clique em [Atualizar tudo] (B).

Todos os “podcasts” registados serao atualizados de uma so vez.

Nota

• O conteudo eliminado nao sera visualizado mesmo apos a atualizacao. Para visualizar novamente o conteudo eliminado, anule o registo e, em seguida, volte a registar o “podcast”.

Sugestao

• Para atualizar “podcasts” individualmente, clique com o botao direito num “podcast” que pretende atualizar e, em seguida, selecione [Atualizar].

Para atualizar “podcasts” automaticamente

Captura de ecrã que mostra o procedimento para atualizar podcasts automaticamente. Para obter detalhes sobre o procedimento, consulte o corpo de texto.
    1. Clique em [“Podcasts”] (A).
    2. Clique em [Definicoes de “podcast”] (B). Em seguida, selecione um intervalo para atualizar “podcasts” automaticamente da lista [Tempo de verificacao:].

Os “podcasts” serao atualizados no intervalo selecionado.