Importar conteudos de um computador (Music Center for PC Ver.1.0)

Pode gerir conteudos (como por exemplo musicas ou listas de reproducao) guardados num computador usando “Music Center for PC”.

Importar musicas de um computador

1. Clique em [Importar do computador] no painel esquerdo.

Se adicionar uma marca de verificacao a caixa de verificacao [Selecione uma pasta], pode especificar uma pasta para o conteudo que pretende importar.

2. Clique em [Iniciar importacao].

Nota

• Se importar um ficheiro de uma HDD externa ou de um local sem ser o armazenamento interno (HDD/SSD) para “Music Center for PC”, pode ocorrer um erro devido a uma falha de conversao. Neste caso, copie o ficheiro para o armazenamento interno (HDD/SSD) e importe-o novamente para “Music Center for PC”.

Sugestao

• Pode importar musicas da pasta [Musica] no computador para “Music Center for PC” quando instala “Music Center for PC”.
    • Pode tambem importar conteudos para “Music Center for PC” arrastando e largando o conteudo do Explorador do Windows para a lista de conteudos.
    • Se clicar em [Definicao de importacao automatica] no ecra no Passo 1, “Music Center for PC” importa automaticamente o conteudo da pasta especificada quando inicia.
      Os ficheiros adicionados a pasta especificada serao importados automaticamente

Importar uma lista de reproducao

Pode importar uma lista de reproducao (extensao de ficheiro: .m3u ou .m3u8) para “Music Center for PC”.

1. Selecione [Importar lista de reproducao...] do menu [Ficheiro].
    2. Selecione a lista de reproducao (extensao de ficheiro: .m3u ou .m3u8).

Selecione a pasta que contem a lista de reproducao. Em seguida, selecione o ficheiro da lista de reproducao a partir da lista.

3. Clique em [Importar].

Nota

• Se a lista de reproducao contem musicas que nao estao guardadas no computador, nao pode importar as musicas.