Migrar bibliotecas do “Media Go” para “Music Center for PC” (Music Center for PC Ver.1.0)

Quando instala “Music Center for PC” num computador, pode importar a biblioteca do “Media Go” ao mesmo tempo. Se nao puder importar a biblioteca durante a instalacao, especifique a localizacao da biblioteca e importe os dados posteriormente.

Nota

Importar bibliotecas quando instalar “Music Center for PC

Normalmente, a biblioteca do “Media Go” e guardada na pasta [Musica] no seu computador. Aparece a seguinte janela quando inicia “Music Center for PC” pela primeira vez apos instalar a aplicacao. Adicione uma marca de verificacao a [Pasta [Musica]] e, em seguida, clique em [OK]. A biblioteca sera importada. Se houver alguns ficheiros que foram recentemente adicionados a esta pasta, a biblioteca sera automaticamente importada quando inicia “Music Center for PC” da proxima vez e nas vezes subsequentes.

Caixa de diálogo: Importar ficheiros de áudio para a aplicação Music Center for PC.

Importar bibliotecas especificando a localizacao guardada

Se nao conseguir importar algumas bibliotecas quando inicia “Music Center for PC” pela primeira vez, importe-as especificando a localizacao do ficheiro.

1. Confirme a localizacao do ficheiro.

Inicie “Media Go”, depois selecione [Ficheiro] - [Adicionar/Remover multimedia da biblioteca]. Na lista de [Pastas monitorizadas], confirme a localizacao da biblioteca que pretende importar. Tome nota do local de armazenamento, se necessario. Depois disso, clique em [OK] e feche “Media Go”.

2. Inicie “Music Center for PC”.
    3. Selecione [Definicoes] do menu [Ferramentas].
    4. Clique em [Importar ficheiro] e, em seguida, clique em [Adicione qualquer pasta...].
    5. Especifique a localizacao do ficheiro que confirmou no Passo 1 e, em seguida, clique em [OK].
    6. Clique em [OK] e depois feche a janela de definicoes.

A pasta especificada sera adicionada a pasta da biblioteca. Em seguida, o conteudo na pasta sera importado para “Music Center for PC”.

Sugestao

• Tambem pode importar as bibliotecas de aplicacoes sem ser “Media Go”. Siga o mesmo procedimento conforme descrito neste topico.
    • Se adicionar novos ficheiros de musica a pasta da biblioteca, os ficheiros de musica serao adicionados automaticamente a biblioteca do “Music Center for PC”.
      No entanto, se no passado tiver sido eliminado um ficheiro de musica da biblioteca, o ficheiro sera excluido dos ficheiros importaveis. Por conseguinte, o ficheiro de musica pode nao ser reconhecido pela biblioteca do “Music Center for PC”, mesmo se o ficheiro for adicionado a biblioteca.
      Neste caso, arraste e largue o diretorio do ficheiro de musica atraves do Explorador do Windows. Pode voltar a adicionar o ficheiro de musica a biblioteca desta forma.