Procedimento de instalacao (Music Center for PC Ver.1.0)

Nota

• Se estiver a utilizar um WALKMAN® que chegou as lojas em dezembro de 2013 ou antes dessa data, deve comutar o modo de transferencia de ficheiro de MTP para MSC antes de utilizar “Music Center for PC”. Para mais detalhes, consulte a coluna “Transferir ficheiros de musica” em “WALKMAN®” nos Dispositivos suportados. Se necessario, siga os passos em “Comutar o modo de transferencia de ficheiro” para comutar o modo de transferencia de ficheiro.
    1. Transfira o programa de instalacao mais recente.
    2. Inicie o programa de instalacao transferido.

Sugestao

• Selecione [Sim] se for visualizada uma caixa de dialogo [User Account Control].
    3. Clique em [Seguinte >] quando visualiza o ecra de instalacao.
    4. Confirme [Acordo de Licenciamento]. Depois, selecione [Aceito os termos de utilizacao] e [Seguinte >].

Se selecionar [Nao aceito os termos de utilizacao], fica impossibilitado de selecionar [Seguinte >].

5. Selecione [Padrao (recomendado)] ou [Personalizado] em [Tipo de instalacao]. Em seguida, clique em [Seguinte >].
      • Padrao (recomendado)
        • A pasta de destino e automaticamente indicada pela aplicacao.
        • E criado no ambiente de trabalho um icone de iniciar.
      • Personalizado
        • A pasta de destino pode ser alterada para a pasta da sua escolha.
        • Pode selecionar se cria ou nao um icone de iniciar no ambiente de trabalho.
    6. Quando visualizar a configuracao de instalacao, clique em [Instalar].

Pode demorar alguns minutos a concluir a instalacao. Por favor, aguarde.

7. Quando a instalacao estiver concluida, certifique-se de que foi adicionada uma marca de verificacao a caixa de verificacao para [Iniciar Music Center for PC agora]. Em seguida, clique em [Concluido].
    8. Quando aparece a caixa de dialogo [Bem-vindo ao Music Center for PC!], clique em [OK].
    9. Configure a definicao de importacao automatica. (Apenas quando inicia “Music Center for PC” pela primeira vez)

Quando inicia “Music Center for PC” pela primeira vez apos a instalacao, ira aparecer a caixa de dialogo [Importar ficheiros de audio para a aplicacao Music Center for PC.]. Adicione uma marca de verificacao a caixa de verificacao para a [Pasta [Musica]] e, em seguida, clique em [OK]. Se adicionar novos ficheiros de musica a pasta [Musica], os ficheiros de musica serao adicionados automaticamente a biblioteca do “Music Center for PC”.

Sugestao

• Se tem estado a gerir conteudos em “Media Go” com as predefinicoes, pode importar conteudos adicionando uma marca de verificacao a [Musica].
      • Se usar as definicoes personalizadas para “Media Go”, adicione a pasta de gestao de conteudo. Selecione [Ferramentas] - [Definicoes] - [Importar ficheiro] - [Importacao automatica] para adicionar a pasta.