Comutar o modo de transferencia de ficheiro (Music Center for PC Ver.1.0)

Comute o modo para transferencias de ficheiros entre o computador e o WALKMAN® de MTP para MSC.

1. Ligue o Walkman ao computador.
    2. Verifique o modo de transferencia de ficheiro.

Abra o Explorador do Windows e, em seguida, selecione [Computador] - [WALKMAN].

• Se o modo de transferencia de ficheiro estiver definido para MTP:
        A pasta [Suporte de dados de armazenamento] aparece da seguinte forma. Prossiga para o Passo 3 para comutar o modo para MSC.
      • Se o modo de transferencia de ficheiro estiver definido para MSC:
        Aparecera uma lista de pastas no Walkman da seguinte forma. Neste caso, nao tem de executar o procedimento subsequente. Use “Music Center for PC” como esta.
    3. Comute o modo de transferencia de ficheiro para MSC.
      1. ) Abra [Gestor de Dispositivos].
        • Windows 7:
          Selecione [Iniciar] - [Painel de Controlo] - [Sistema].
          Selecione [Gestor de Dispositivos] no ecra [Sistema].
        • Windows 8.1:
          Clique com o botao direito em [Iniciar] e, em seguida, selecione [Gestor de Dispositivos].
        • Windows 10:
          Clique com o botao direito em [Iniciar] e, em seguida, selecione [Gestor de Dispositivos].
      2. ) Execute [Atualizar Controlador de Software].

Clique com o botao direito em [Dispositivo portatil] - [WALKMAN] no ecra [Gestor de Dispositivos] e, em seguida, selecione [Atualizar Controlador de Software].

Selecione [Procurar software do controlador no computador] no ecra visualizado e, em seguida, selecione [Permitir escolha a partir de uma lista de controladores de dispositivos no computador].

Selecione [Dispositivo de armazenamento de massa USB] e, em seguida, selecione [Seguinte].

O modo de transferencia de ficheiro comutara para MSC.