ID do Artigo : 00204805 / Última Modificação : 30/11/2018

[Headphones] Guia de configuração dos fones WF1000X

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Quer aprender a realizar as configurações básicas em seu headphones WF1000X? Chegou ao lugar certo!

Este video pode te ajudar com isso! Ele exibe as configurações básicas de forma dinâmica.  Mas, se preferir, temos as etapas descritas logo ali embaixo.

Como carregar os fones de ouvido WF1000X?

Os fones vem acompanhados de uma espécie de estojo, que deve ser conectado com o cabo original, a uma tomada ou entrada USB.

1. Confira qual fone é o R e qual fone é o L e encaixe-os no estojo na letra correspondente.

2. Encaixe a parte de dentro até ouvir um "estalo" e, em seguida, faça o mesmo com a parte de fora.

3. Assim que os fones são encaixados corretamente, o LED passa a piscar vermelho.

4. Pronto! Quando os fones estiverem completamente carregados, as luzes de LED dos fones e do estojo irão apagar.

Como parear e conectar os fones de ouvido com aparelhos Bluetooth?

Atenção: este procedimento depende do sistema operacional de seu celular.

#SonyExplica Se seu Smartphone possui NFC, você pode usar este recurso para conectar os fones.

Para conectar, escoste o estojo na área NFC de seu Smartphone. Quando a mensagem "Parear com [WF-1000X?]" aparecer, selecione [Sim].

1. Nas configurações de seu celular, ative a busca por novos dispositivos Bluetooth.

2. Retire os fones do estojo.

3. Aperte o botão do lado direito por 7 segundos até ativar o Bluetooth dos fones.

4. Assim que o dispositivo [WF-1000X] aparecer na lista de pesquisa, clique nele e complete a conexão.

5. Pronto! Agora é só dar [Play] nas músicas que quiser ouvir.

Como colocar os fones no ouvido?

1. O produto vem com diferentes borrachas para diferentes tamanhos auriculares. Escolha a que melhor se encaixa em seus ouvidos.

2. Para trocar as borrachas, destaque as colocadas atualmente e encaixe as novas.

3. Coloque os fones com a luz de LED para baixo e rotacione até que o LED fique virado para frente.

4. Pronto! Os fones devem estar encaixados perfeitamente agora. Se ainda não estiverem, tente trocar as borrachas.

Como desligar os fones de ouvido?

1. Encaixe os fones no estojo novamente até que as luzes de LED vermelhas acendam.