ID do Artigo : 00223258 / Última Modificação : 04/06/2019

[Android TV] Atalho de Acessibilidade.

IMPORTANTE: Este artigo só se aplica a produtos ou sistemas operacionais específicos:

• Produtos: Por favor, consulte a seção de Produtos aplicáveis para este artigo.
    • Sistemas Operacionais: Android™ 8.0 Oreo™

A função Atalho de acessibilidade fornece uma maneira mais rápida e fácil de alternar sua função de acessibilidade favorita.
    Em vez de iniciar a partir do menu de Configurações. você pode habilitar ou desabilitar a função de acessibilidade desejada pressionando e mantendo pressionado o botão MUTING do controle remoto do TV por três segundos.

#SonyExplica

1. A configuração padrão desta função de Atalho de acessibilidade é definida como Leitor de tela.
    2. O Atalho de acessibilidade não está disponível durante a configuração inicial.

Alterando a função de atalho atribuída:

1. Pressione o botão [Home] no controle remoto do TV.
    2. Selecione Configurações no canto superior direito do Menu Home e então pressione o botão [OK].
    3. Pressione a [Seta para baixo] para selecionar Acessibilidade, e então pressione o botão [OK].
    4. Pressione a [Seta para baixo] para selecionar Atalho de Acessibilidade, e pressione o botão [OK].
    5. Pressione a [Seta para baixo] para selecionar [Serviço do atalho], e então pressione o botão [OK].
    6. Selecione sua função de acessbilidade preferida e pressione o botão [OK]
    7. Selecione [OK] e pressione o botão [OK].

*Android TV é uma marca registrada Google LLC.; Oreo é uma marca registrada de Mondelez International, Inc. group.