ID do Artigo : 00203891 / Última Modificação : 31/10/2018

[Smart TV] Conheça as funcionalidades de Menu Home de sua Smart TV

Você conhece todas as funcionalidades disponíveis no Menu Principal da sua Smart TV? Agora o Menu Principal de sua Smart TV pode ser exibido em dois modos diferentes. Veja como é simples deixar seu TV no seu modo preferido!

Atenção: somente alguns modelos têm compatibilidade com os modos de exibição do Menu.

Confira a lista de modelos compatíveis

O vídeo abaixo te mostra como é fácil navegar e personalizar sua Smart TV. Se preferir, o passo a passo está descrito abaixo.

1. Pressione o botão [Home] para que o Menu Principal seja exibido.
    2. O Menu que TV vai exibir ao chegar em sua casa é o Menu classificado como [Avançado].
    3. A primeira linha do Menu é a de [Recomendados], que oferece recomendações do App YouTube a todos os usuários.
    4. A segunda linha é a [Aplicativos], que te mostra os Apps acessados recentemente, além da opção [Todos os Aplicativos].
    5. A linha [Canais] te mostra uma lista de canais recentemente acessados.
    6. Na linha [Mídia], é possível acessar arquivos [Foto], [Música] ou [Vídeo] que estejam em Pen Drives (conectados no TV).
    7. Na linha [Ajustes], você pode acessar configurações como [Configurações de Rede], [Atualizações de Software] e outros.
    8. Na linha [Tela Inicial], você pode escolher se quer exibir ou não os itens recentes em [Recomendados], [Aplicativos] e [Canais].

Se quiser mudar o modo de exibição da [Tela Inicial], sua Smart TV oferece o modo [Básico]. Confira o Passo a Passo e aprenda a fazer a alteração você mesmo!

1. No Menu [Home], navegue até a linha [Ajustes] e selecione [Preferências].
    2. Desça até [Ajustes], selecione [Tela Inicial] e então escolha [Básico].
    3. Pressione [Home] para sair da página de Ajustes, e então clique em [Home] mais uma vez pra acessar o Menu Principal.
    4. Com o modo [Básico] ativado, o Menu passa a não exibir a linha [Recomendados].
    5. A linha [Canais] agora é exibida como [EPG digital], já que esse modo não exibe canais e Apps recentes.
    6. Se quiser retornar ao modo de exibição [Avançado], é só voltar aos ajustes e alterar a configuração de [Tela Inicial].

Até a próxima!