ID do Artigo : 00196694 / Última Modificação : 03/10/2018

[Android TV] Limpeza de Dados e Cache de Apps

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Assim como em nossos celulares, computadores, Tablets e outros aparelhos tecnológicos, os Apps disponíveis em nossas Android TVs podem travar ou oferecer um baixo desempenho de funcionamento.

Mas calma! Isso não é o fim do mundo.

As Android TVs da Sony te oferecem a possibilidade de realizar a Limpeza de Dados e Cachê, o que pode te ajudar a resolver essas falhas nos Apps.

Esse vídeo demonstra como realizar a limpeza de cache e/ou dados. O passo a passo tá descrito aí embaixo.

Pra realizar a Limpeza de Dados, segue o passo a passo que tá ai embaixo:
1.     Pressione o botão [Home].
2.     Vá até [Ajustes] e selecione [Configurações].
3.     Na categoria TV, selecione [Apps].
4.     Busque pelo App que deseja realizar a Limpeza. (Ex.: Netflix, Youtube. Google Play, entre outros)
5.     Selecione [Limpar dados].
6.     Clique em [OK].

IMPORTANTE: A função [Limpar dados] exclui permanentemente todos os arquivos, configurações, contas, bancos de dados e outros.

Se você não quer perder seus dados, selecione a opção [Limpar cache] que não exclui seus dados pessoais, apenas dados e processos utilizados mais frequentemente dentro do App.

Não conseguiu ou ainda tá com alguma dúvida?? Entra em contato com a gente:

Image
Chat Suporte
Inicie uma conversa com o representante de Suporte Técnico.

Chat Now