ID do Artigo : 00168652 / Última Modificação : 25/07/2018

Configuração e funcionalidade Ginga - TV Android

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

• Para televisores anteriores a Android.

• Para Ajuste de Canais.

Configuração e funcionalidade do Ginga no TV Android.

A interatividade (Ginga) é uma função que também veio disponível no TV Android.

O que o Ginga oferece? Informações detalhadas sobre o conteúdo da programação como estatísticas sobre esportes, capítulos de novela, publicidade, merchandising, informações sobre o tempo etc. Isto tudo é mostrado atavés de textos e gráficos digitais de alta qualidade, junto com opções avançadas. Lembrando que esta função está disponível apenas para transmissões digitais e pode não estar disponível dependendo da sua região.

Como ativar o Ginga?

[SIGA OS PASSOS ABAIXO PARA CONFIGURAR O GINGA EM SUA ANDROID TV.]

1. Vá até Configurações

Image

2. Selecione Canais

Image

3. Configurações de Canais

Image

4. TV a Cabo/Antena

Image

5. Configurações do Aplicativo Interativo.

Image

6. Agora é so ativar o aplicativo interativo, clique em ATIVAR e SIM

Image

Vá para o canal aberto e inicie sua experiência interativa!

Image

Chat Suporte
Inicie uma conversa com o representante de Suporte Técnico.

Chat Now