ID do Artigo : 00165405 / Última Modificação : 13/12/2016

Como usar o Google Cast em um dispositivo Android ou dispositivo iOS

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

NOTA:

• A Android TV e dispositivo mobile devem estar conectados na mesma rede.
  • A função do Google Cast é disponível em Selecionar aplicativos para dispositivos móveis.
  • Certifique-se que o dispositivo mobile está mostrando a última versão do aplicativo habilitado para o Google Cast.
  • Seu dispositvo Android deve usar uma versão igual ou maior a Android 2.3 para o acesso a função Cast.
  • Seu iPhone, iPad ou iPod Touch deve estar atualizado para a versão iOS 7.0 ou maior a ela para o acesso a função Cast.
  • Função do navegador Google Chrome Internet em um dispositivo mobile atualmente não suporta.

Siga estes passos para cast videos, TV shows ou websites de um aplicativo ativado Google Cast instalado em um dispositivo Android ou em um dispositivo Apple iOS para a Android TV.

1. Lançamento do aplicativo Google Cast no dispositivo mobile.
  2. Na tela do aplicativo, clique no ícone Google Cast.

Image

3. Selecione o modelo Android TV.
  4. Clique Play para iniciar.

Image

NOTA
    :
  • Após apertar o Play, o vídeo do aplicativo irá iniciar na tela do TV.
  • O aplicativo do Google Cast mostra neste exemplo o aplicativo do Youtube no passo 4.