ID do Artigo : 00169044 / Última Modificação : 17/01/2017

Quando eu conecto o controle do DualShock4 ao player via cabo USB, o dispositivo não pode operar.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

O dispositivo não pode ser operado por um controle wireless DualShock4 que é conectado ao player via cabo USB. Quando usar um controle Wireless do DualShock4, uma conexão Bluetooth entre o player e o controle é necessária.

Para o procedimento de emparelhamento, tente os seguintes passos.

1. Na tela do Blu-Ray Disc player, selecione Configuração.
  2. Selecione Configurações de Bluetooth.
  3. Verifique se o modo Bluetooth está em ON.
  4. Volte para Configurações e selecione Configurações de sistema.
  5. Selecione DUALSHOCK4 Controle Wireless.
  6. Após selecionar o Controle de Registro no menu, pressione e segure o compatilhamento e o botão do PlayStation por 8 segundos em seu controle wireless do DualShock4. O controle deve obter o flash branco da barra de luz.

Uma mensagem de confirmação irá aparecer na tela informando: "Controle Wireless está conectado" Quando o emparelhamento estiver realizado com sucesso.