ID do Artigo : 00125160 / Última Modificação : 01/01/2016

Depois de alterar a definição de idioma do texto para fala, alguns itens não podem ser lidos ou a leitura é estranha.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Ajuste a configuração de Idioma da TV e a Conversão do texto em voz, para que eles sejam iguais.

Ajustando a definição de idioma do Texto em fala:

1. Usando o controle remoto fornecido, pressione a tecla HOME.

2. Selecione Configurações.

3. Na categoria PREFERÊNCIAS DO SISTEMA, selecione Acessibilidade.

4. Selecione Conversão de texto em voz.

5. Selecione o Idioma.

Image

Ajustando a definição de idioma de TV:

1. Usando o controle remoto fornecido, pressione a tecla HOME.

2. Selecione Configurações.

3. Na categoria PREFERÊNCIAS DO SISTEMA, selecione o Idioma.