ID do Artigo : 00124296 / Última Modificação : 30/06/2016

Como visualizar a senha que estou escrevendo para acessar algo?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Se a opção Mostrar Senha aparecer na tela, você poderá visualizar a senha pressionando o botão BACK no controle remoto para fechar o teclado virtual e, em seguida, selecionar Mostrar Senha.

NOTA: As senhas não podem ser exibidas em algumas situações e serviços.

Em certos casos, a opção Mostrar Senha não estará disponivel. Exemplo: senhas de contas do Google.