ID do Artigo : 00124251 / Última Modificação : 29/03/2019

Músicas da minha rede doméstica não aparecem em Minha Biblioteca.

Siga os passos abaixo para exibir músicas na sua rede doméstica.

1.    Usando o controle remoto fornecido, pressione o botão HOME.
    2.    Na categoria dos aplicativos, selecione Music.
    3.    Pressione o botão da seta para esquerda (<) no controle remoto até chegar a borda, selecione Dispositivos no Menu apresentado.
    4.    Selecione o dispositivo que contém a música que você quer reproduzir.