ID do Artigo : 00123170 / Última Modificação : 01/01/2016

Conteúdos gravados pela Action Cam com 200/240 fps não podem ser reproduzidos corretamente.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Conteúdos que são 200/240 fps não podem ser reproduzidos através de uma ligação USB.
Ligue a TV e o dispositivo por um cabo HDMI para reproduzir o conteúdo.

NOTA: Ao reproduzir conteúdo via conexão HDMI, o framerate 200/240 fps poderá não ser reproduzido.
Para obter detalhes sobre quais framerates podem ser reproduzidos com máxima qualidade através da conexão
HDMI, consulte o manual.