ID do Artigo : 00100020 / Última Modificação : 12/01/2018

Em qual local posso fazer download de softwares e drivers ?

Os softwares e drivers que são usados em notebooks SONY podem ser encontrados no site:

Download de software e drivers

Notas:

•  é necessário ter o número do modelo específico do produto para realizar a busca.

• Lembramos que esse procedimento também se faz necessário para o Windows. Utilize o Windows Update para manter os drives do Windows atualizados, isso ajuda na prevenção de falhas e erros causados por incompatibilidade de programas ou ameaças.