ID do Artigo : 00143059 / Última Modificação : 16/02/2016

Como reinstalar um driver de dispositivo.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Siga este procedimento para reinstalar o driver de dispositivo usando o utilitário Gerenciador de Dispositivo.

IMPORTANTE: Este procedimento deve ser executado enquanto estiver conectado como administrador ou com uma conta com direitos de administrador.

1. Clique no botão Iniciar e, em seguida, clique em Painel de Controle.
  2. Na janela Painel de controle, em escolher uma categoria, clique duas vezes no ícone Desempenho e Manutenção.
  3. Na janela de Desempenho e Manutenção, clique duas vezes no ícone Sistema.
  4. Na janela Propriedades do Sistema, clique na guia Hardware.
  5. Na guia Hardware, na caixa Gerenciador de Dispositivo, clique no botão Gerenciador de Dispositivo.
  6. Na janela Gerenciador de Dispositivo, clique duas vezes no ícone de Categoria do dispositivo a ser removido.
  7. Sob a Categoria do Gerenciador de Dispositivo, clique para selecionar o dispositivo a ser removido.
  8. Na barra de Menu, clique em Ação.
  9. No menu Ação, clique em Desinstalar.
  10. Na janela Confirmar Remoção do Dispositivo, clique no botão OK.

NOTA: Para alguns dispositivos, o sistema operacional exibirá uma janela de Alteração de Definições do Sistema. Clique no botão Sim para reiniciar o computador.

11. Reinicie o computador.

NOTAS:

• Quando o computador for reiniciado, o sistema operacional encontrará o dispositivo e instalará o driver;
    • Se o sistema operacional não conseguir encontrar automaticamente o driver, procure na pasta c:\Windows\I386.;
    • Atualização e drivers do dispositivo original podem ser baixados do site de Suporte da Sony. Cheque os Downloads disponíveis para seu modelo.