ID do Artigo : 00138901 / Última Modificação : 04/01/2016

Como inserir um endereço de URL no navegador da web na TV.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

IMPORTANTE: Esta é uma solução para modelos específicos, verifique em Produtos aplicáveis e Categorias neste artigo se essas especificações se aplicam ao seu modelo.

Siga as etapas abaixo para informar o endereço de um site usando o navegador da Internet na TV:
NOTA: Certifique-se que a TV está conectada à Internet usando uma conexão com fio ou wireless antes de seguir as etapas neste artigo.

1. Usando o controle remoto fornecido, pressione o botão HOME.
  2. Selecione Navegador de Internet em Todos os Aplicativos.

Navegador
  3. Selecione Abrir.

Navegador 2
  4. Use as teclas de seta para selecionar a Barra de Endereços.

Navegador 3
  5. Pressione o botão Enter.
  6. Usando o teclado na tela, digite o endereço do URL desejado.

Navegador 4