ID do Artigo : 00138901 / Última Modificação : 29/03/2019

Como inserir um endereço de URL no navegador da web na TV.

IMPORTANTE: Esta é uma solução para modelos específicos, verifique em Produtos aplicáveis e Categorias neste artigo se essas especificações se aplicam ao seu modelo.

Siga as etapas abaixo para informar o endereço de um site usando o navegador da Internet na TV:
    NOTA: Certifique-se que a TV está conectada à Internet usando uma conexão com fio ou wireless antes de seguir as etapas neste artigo.

1. Usando o controle remoto fornecido, pressione o botão HOME.
    2. Selecione Navegador de Internet em Todos os Aplicativos.

Navegador
    3. Selecione Abrir.

Navegador 2
    4. Use as teclas de seta para selecionar a Barra de Endereços.

Navegador 3
    5. Pressione o botão Enter.
    6. Usando o teclado na tela, digite o endereço do URL desejado.

Navegador 4