ID do Artigo : 00169936 / Última Modificação : 30/01/2017

GPS não recebe sinal.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Informações de localização podem não ser adquiridas. Veja a seguir:

• Quando você uma câmera equipada com função GPS function

Confirme se o registro do GPS está definido para ON nas definições de SCONFIGURAÇÃO
    Se Image for mostrada para triangular o status no painel de exibição, as informações de localização não serão adquiridas.

• Quando uma função do GPS é equipada com o remoto Live-View

Cheque se as configurações do GPS está configurada para ON no Controle Remoto de Configuração do controle Live-View.
    A informação de localização não é não é adquirida quando o estado de triangulação GPS exibido no painel LCD do Live View Remote é Image.

Quando a triangulação acaba, a informação seguinte é mostrada.

Image

NOTA:

• O GPS antenna se localiza built ao lado da frente do remoto Live-View. Entretanto, pode levar um tempo para finalizar a triangulação ou permitir que triangule se o remoto do Live-View Remote caia.
  • GPS log/Informação de localidade é gravada apenas quando o remoto Live-View é conectado a câmera via Wi-Fi.

Quando você operar, a câmera para outras funções e procura por satelites, o qual faz a triangulação mais fácil.

• HDR-AS30V

1. Pressione o botão Próximo, selecione Configuração, então pressione ENTER.
    2. Pressione o botão Próximo, então selecione GPS.
  •
  • FDR-X1000V, HDR-AS200V, HDR-AS100V

1. Pressione o botão Próximo para exibir Configuração, então pressione o botão ENTER.
    2. Pressione o botão Próximo para exibir CONFG, então pressione o botão ENTER.
    3. Pressione o botão Próximo para exibir DPS.
Image Image

Quando a triangulação for finalizada ou para cancelar a procura por satelite, pressione o Próximo para exibir Voltar, então pressione o botão ENTER.

A triangulação pode demorar um tempo ou estar indisponível dependendo da condição da triangulação assim como tempo e espaço, mesmo que a câmera receba informação de multiplos satelites.  O tempo da lente antes da triangulação terminar pode ser reduzida se o assistente de data do GPS é importado para sua câmera. Use o PC software “PlayMemories Home” ou “Action Cam Movie Creator” para importar o último assistente de data do GPS.

NOTA:

• Informação de localização pode não ser adquiridos dependendo do local de triangulação, tais como locais interiores, sob a sombra de edifícios, perto de torres de transmissão e linhas.
  •  Quando grava com a função GPS, evite os locais onde os sinais de rádio são bloqueados ou refletidos, como um lugar sombrio cercado por edifícios ou árvores. Use a câmera em ambientes, com uma visão clara do céu, como um local ao ar livre ou terraço.