ID do Artigo : 00071960 / Última Modificação : 26/02/2015

Como converter o formato de vídeo (MPEG-2) utilizando o PMB?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Como converter o formato de vídeo (MPEG-2) utilizando o PMB?

Modelos Aplicáveis: Cyber-Shot

É possível converter o formato de vídeo em formato AVCHD 1080i gravado com câmera de vídeo para um formato mais versátil.

1. Na janela principal, selecione o vídeo que deseja converter.

1. Selecione [Converter] - [Conv. em MPEG-2 e Salvar] no menu [Manipular].

A janela [Conv. em MPEG-2 e Salvar] é exibida.

Image

Dica

· Quando o vídeo estiver em formato AVCHD 1080i, pode ser convertido mais rápido ao marcar a caixa de seleção [Maximizar velocidade]. Neste caso, os vídeos selecionados são convertidos com uma qualidade inferior de imagem.

1. Especifique onde salvar o arquivo de vídeo.

1. Clique em [Iniciar].

O vídeo é convertido e salvo no local especificado.

Nota

· Converter o formato do vídeo pode demorar.