ID do Artigo : 00071066 / Última Modificação : 29/03/2019

BRAVIA Internet Vídeo em tempo real

BRAVIA Internet Vídeo funciona como uma porta de conexão que oferece conteúdo da Internet selecionado e uma variedade de entretenimento sob pedido diretamente para o seu aparelho.

Informação adicional

• Alguns conteúdos de Internet requerem o registro através de um PC antes de poderem ser reproduzidos.

1. Prepare o BRAVIA Internet Video. Conecte o aparelho a uma rede

2. Pressione para selecionar

3. Pressione para selecionar um Ícone do provedor de conteúdo de Internet e depois pressione.

Se a lista de conteúdo de Internet não for ecuperada, ela será representada por um

ícone desconhecido ou um novo ícone.

Para utilizar o painel de controle

O painel de controle aparece quando o arquivo de vídeo começa a ser reproduzido. Os itens exibidos podem variar de acordo com os provedores de conteúdo de Internet.

Para exibi-lo novamente, pressione DISPLAY.

Image

Tela de controle

1. Pressione ou para as operações de reprodução.

1. Barra de estado da reprodução

Barra de estado, cursor indicando a posição atual, tempo de reprodução e duração do arquivo de vídeo.

1. Indicador da condição de rede

Indica a intensidade do sinal de uma conexão sem fio.

Indica uma conexão com cabo.

1. Velocidade de transmissão da rede

1. O nome de arquivo de vídeo seguinte

1. O nome do arquivo de vídeo selecionado atualmente