ID do Artigo : 00071056 / Última Modificação : 26/02/2015

Como utilizar a exibição de autodiagnostico/indicadores de aviso?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Como utilizar a exibição de autodiagnostico/indicadores de aviso?

Modos Aplicáveis: Filmadoras e câmeras.

Se indicadores aparecerem na tela LCD, verifique o seguinte:

Se o problema persistir mesmo depois de tentar corrigi-lo algumas vezes, entre em contato com o Serviço Autorizado Sony.

Nesse caso, ao contatá-lo, forneça todos os números do código de erro que começam com C ou E.

C:04:??

A bateria não é do tipo "InfoLITHIUM" de série V. Utilize uma bateria "InfoLITHIUM" da série V.

Conecte o plugue CC do adaptador CA à câmera de vídeo firmemente.

C:06:??

A temperatura da bateria está alta. Substitua a bateria ou coloque-a em um local fresco.

C:13:?? / C:32:??

Remova a fonte de alimentação. Reconecte-a e ligue a câmera de vídeo novamente.