ID do Artigo : 00070919 / Última Modificação : 26/02/2015

Como copiar um disco?

    Como copiar um disco?

    Modos Aplicáveis: Filmadoras e câmeras.

    É possível copiar um disco gravado em outro disco usando o "Video Disc Copier"

    Clique em [Iniciar] [Todos os programas] [PMB] [PMB Launcher] [Criação de discos] [Video Disc Copier] para iniciar o software. Consulte a ajuda de "Video Disc Copier" para obter mais informações sobre a operação.

    DATA

    VERSÃO

    COMENTÁRIOS

    27/03/2013

    1.0

    · O conteúdo deste guia pode variar de acordo com o modelo do aparelho utilizado.

    · Consulte o Manual de Instruções que acompanha o aparelho para saber se as informações deste guia se aplicam ao modelo do seu produto.

    · O conteúdo deste guia é atualizado periodicamente verifique sempre a ultima versão disponível.