ID do Artigo : 00070173 / Última Modificação : 26/02/2015

Como ajustar o relógio?

Modos Aplicáveis: MHC-EX99/EX88/EX66/EX900/EX700/EX600

Utilize as teclas do controle remoto para realizar esta operação.

Etapas

1. Pressione para ligar o aparelho.

2. Pressione CLOCK/TIMER SET.

Se "PLAY SET" piscar no visor, pressione repetidamente para selecionar "CLOCK" e depois pressione ENTER.

3. Pressione repetidamente para ajustar a hora e depois pressione ENTER.

4. Repita o mesmo procedimento para ajustar os minutos.

Nota

Os ajustes do relógio são perdidos quando o cabo de alimentação CA é desconectado da tomada ou quando ocorre uma interrupção no fornecimento de energia elétrica.