ID do Artigo : 00069653 / Última Modificação : 12/11/2017

Internet Widgets

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Internet Widgets

Os Widgets são pequenos aplicativos transferíveis por download que oferecem acesso fácil a conteúdos interativos quando a sua TV está conectada à internet.

O primeiro passo é certificar que o televisor está conectado em uma rede com internet. Recomenda-se uma velocidade mínima de ligação à Internet de banda larga de 2,5 Mbps (10 Mbps para o conteúdo em alta definição).

Antes de acessar pela primeira vez os conteúdos interativos no Widgets, é necessário atualizar o conteúdo da internet, siga as etapas a seguir:

Imagem Imagem

ImagemImagem

ImagemImagem

Após a atualização, o conteúdo de internet estará disponível no televisor Sony. Para acessar os Widgets, siga as etapas a seguir:

a) Verifique se a TV está conectada à internet, caso não esteja, faça uma conexão com a internet de banda larga.

Imagem

b) Pressione o botão HOME e, a seguir, selecione [Widgets] na parte inferior da tela usando os botões /

Imagem

c) Selecione o Widget desejado para ser exibido na tela usando os botões / e, a seguir, pressione o botão .

Imagem

d) Para ativar Widgets adicionais, pressione o botão HOME, selecione [Widgets] → [Galeria Widget] e em seguida, o Widget a ser ativado.

Imagem

e) Para desativar, enquanto o Widget estiver sendo exibido, pressione o botão OPTIONS e, em seguida, selecione [Desativar].

Observações

· Se encontrar dificuldades com este recurso, verifique se a conexão de Internet está corretamente configurada.

· Essa função pode não estar disponível em algumas regiões/países.

· Os Widgets disponíveis dependem da sua região/país.

· O endereço MAC e o endereço IP são transmitidos automaticamente da TV aos servidores enquanto uma conexão de Internet estiver disponível. Os servidores estão sob o controle da Sony, e o endereço MAC jamais será transmitido para servidores controlados por terceiros.