ID do Artigo : 00094350 / Última Modificação : 26/02/2015

Após transferir arquivos do computador para o Walkman, o Walkman não responde às tentativas de operar ou não pode reproduzir os arquivos transferidos.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

O número máximo de arquivos que podem ser armazenados em uma pasta é de 2.000. Quando mais de 2.000 arquivos em uma pasta são transferidos para o seu Walkman, o Walkman não responderá às tentativas de funcionar ou não será capaz de reproduzir os arquivos transferidos.
Nesse caso, conecte o Walkman ao computador por um cabo USB e exclua os arquivos.

Nota: Quando você excluir arquivos de música do seu Walkman, use o software utilizado para transferir os arquivos de música. Se você usou o Windows Explorer ou o Finder do Mac para transferir os arquivos de música, use isso para excluir exclui-los.
Para obter detalhes sobre como usar o software, consulte a Ajuda do software.