ID do Artigo : 00094353 / Última Modificação : 26/02/2015

Há insuficiente ou nenhum volume de saída no seu Walkman.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

O acúmulo de substâncias estranhas tais como cera nas seções dos fones de ouvido pode causar uma qualidade de som deteriorada ou perca do mesmo. Remova toda a sujeira da folha de malha com uma escova de dentes, etc.

1. Retire os plugues de ouvido.

Imagem

2. Remova substâncias estranhas da folha de malha (1), escove lateralmente com uma escova de dentes suave, etc., ao mesmo tempo enxague as seções dos fones de ouvido do seu Walkman com água de torneira suavemente.
    ATENÇÃO: Existe o risco de danos ao hardware. Tenha cuidado para não escovar a folha de malha do disco rígido, pois a mesma pode rasgar.

Imagem                                                                    Imagem
  3. Após a remoção de substâncias estranhas, limpe a umidade fora da superfície do seu Walkman usando um pano macio seco.

4. Limpe os fones de ouvido suavemente com um pano seco repetidamente cerca de 20 vezes.
    Em seguida, coloque um pano seco sob os fones de ouvido e deixe em temperatura ambiente durante 2 ou 3 horas.

Imagem

5. Instale os plugues de ouvido nos fones de ouvido para que a ponta da parte interna (A) dos plugues de ouvido se encaixe na posição da projeção (B) dos fones de ouvido.

Imagem

6. Certifique-se que os plugues de ouvido se encaixarão em linha reta, não em um ângulo, que impeça que os plugues de ouvido desprendam para que assim permaneçam em seus ouvidos.

Imagem

Agora você concluiu o procedimento de limpeza.
Certifique-se de que você pode ouvir o som normalmente.