ID do Artigo : 00134947 / Última Modificação : 05/03/2018

Como desativar ou sair do modo de demonstração na TV.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Para desativar ou sair do modo DEMO na Android TV clique aqui.

A configuração do modo de demonstração (DEMO) na TV é usada pelos lojistas para exibir a funcionalidade e recursos da TV. Usar essa configuração limita alguns dos recursos e funções que são usadas em uma casa.
As etapas para desativar o modo DEMO serão diferente dependendo do design da TV. Clique no link abaixo que melhor atende a descrição da sua TV Sony e siga o tutorial de como desativar o modo DEMO: