ID do Artigo : 00129593 / Última Modificação : 09/10/2019

Como faço para redefinir minha câmera?

Os processos para redefinir sua câmera para as configurações originais de fábrica são diferentes de modelo para modelo. Consulte o manual de instruções do seu produto para mais informações.

NOTA: Você pode utilizar os manuais online disponíveis no site do seu produto. Acesse-o e busque por palavras como “Reset” ou “Inicializar”. Siga o procedimento adequado para a sua câmera.

Ao realizar o processo de reset:

• Certifique-se de NÃO desligar a câmera enquanto estiver realizando o procedimento.
    • Se você estiver usando um modelo que suporta aplicativos de câmera PlayMemories, o procedimento de reset pode desinstalar alguns aplicativos. Para usar esses aplicativos novamente, reinstale-os.
    • Os filmes e fotos armazenados não serão apagados.
    • Se um código de erro que começa com C: ou E: for exibido na tela de LCD da câmera de vídeo, a redefinição NÃO resolverá o problema.

Usando uma opção de inicialização ou redefinição no Menu:

1. Clique em [MENU] e vá até [CONFIGURAÇÃO].

2. Clique em [CONFIGURAÇÃO RESET].

3. Selecione [INICIALIZAR] e em seguida [OK].

A câmera irá desligar. Aguarde até que ela reinicie.

Depois que a câmera reiniciar, o menu de configurações de data e hora será exibido. Siga na tela as instruções para concluir as configurações iniciais.

NOTA: Se você quiser redefinir as configurações de captura, não selecione inicializar. Em vez disso, selecione [DEFINIÇÕES DE CÂMERA] ou [DEFINIÇÕES DE REC].

Usando o botão [RESET]:

1. Localize o botão na câmera. Normalmente ele está localizado abaixo do Multi Terminal, como ilustrado abaixo.
                                                                                     Image

2.     Use um objeto pontiagudo (como uma caneta esferográfica), pressione e mantenha o botão RESET por 2 a 3 segundos.
    3.     Depois de decorrido 2 a 3 segundos, solte o botão.
    4.     Depois que a câmera for reinicializada, o menu de configurações de data e hora será exibido. Siga na tela as instruções para concluir as configurações iniciais.

NOTA: Somente alguns modelos têm um botão RESET. Consulte o manual fornecido com sua câmera para determinar se ele tem um botão RESET ou identificar sua localização.

1. Use um objeto pontiagudo (como uma caneta esferográfica), pressione e mantenha o botão RESET por 2 a 3 segundos e depois solte o botão.
    2. Depois que a câmera reinicializar, o menu de configurações de data e hora será exibido. Siga na tela as instruções para concluir as configurações iniciais.