ID do Artigo : 00129587 / Última Modificação : 09/09/2015

As imagens têm uma classificação de 72 pontos por polegada (DPI) ou Pixels por polegada (PPI) quando visualizada com software de fotografia.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Por padrão, alguns softwares de fotografia podem exibir imagens tendo 72 DPI ou PPI classificados. Essa é uma configuração de impressão atribuída para as imagens com o software; Não está associada como a câmera tira as fotos. O software normalmente permitirá que as configurações de DPI ou PPI sejam alteradas se desejado.

IMPORTANTE: Se necessário, consulte a seção de ajuda do software para obter informações sobre como ajustar as configurações de DPI ou PPI.

NOTA: Alguns serviços de impressão profissional solicita que as figuras devem estar pelo menos 300 DPI, antes que elas podem ser impressas; o que normalmente significam é PPI, não DPI.

A resolução ou a qualidade de fotos digitais são determinadas principalmente pelo tamanho da imagem (640x480, 1600x1200 e assim por diante) usado pela câmera. A maioria das câmeras digitais tem uma configuração de tamanho de imagem no menu. Para obter melhor qualidade de imagem, use o tamanho da imagem com o nível mais alto de definição disponível na câmera ao tirar fotografias.. Consulte o manual de instruções fornecido com sua câmera para obter informações sobre as configurações de tamanho de imagem possível.