ID do Artigo : 00139471 / Última Modificação : 08/01/2016

Como usar os botões coloridos no controle remoto quando estiver usando o teclado na tela.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

IMPORTANTE: Este artigo só se aplica aos produtos e / ou sistemas operacionais específicos. Por favor, consulte a seção de Produtos aplicáveis e recursos para este artigo antes de iniciar estes passos.

NOTA: Nem todas as TVs são fornecidas com botões de cores. Para ver se sua TV tem os botões coloridos, verifique as especificações ou o manual de instruções fornecido com o produto. Os manuais são postados em seu modelo de página de suporte.

Ao inserir a chave de segurança para sua rede doméstica ou usando o navegador de internet, os botões coloridos permitirá que você execute as seguintes ações:

• Amarelo: Esse botão permite que você selecione entre as letras maiúsculas/minúsculas.
  • Azul: Esse botão permite que você exclua caracteres, números ou símbolos.
  • Vermelho: Esse botão permite que você altere o idioma de entrada (Inglês, Francês ou Espanhol).
  • Verde: Esse botão permite que você selecione entre as letras, números ou símbolos.