ID do Artigo : 00137317 / Última Modificação : 08/12/2015

Eu não sei o nome da minha rede sem fio - Service Set Identification (SSID).

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

O SSID pode ter até 32 caracteres e normalmente é composto por letras. A maioria das redes domésticas têm um SSID que possa ser lembrado e foram escolhidos pela pessoa que configurou a rede. Se você não alterou o nome da rede, ela pode estar listada como o nome padrão do roteador - isso pode incluir o nome do fabricante do roteador, tais como Linksys, Netgear, etc.

IMPORTANTE: Algumas redes residenciais não divulgam o SSID para maior segurança. Se seu ponto de acesso sem fio tem o recurso de exibição de SSID desativado, o dispositivo que você está tentando se conectar não encontrará o SSID ao fazer a varredura de redes disponíveis. Se esse for o caso, você terá que ativar o recurso de exibição de SSID em seu ponto de acesso sem fio.

Se você ainda não conseguir localizar o SSID, talvez seja necessário entrar em contato com a pessoa que configurou sua rede ou o fabricante do roteador sem fio.

NOTA: Ao procurar o seu SSID, você poderá ver os nomes de outras redes próximas listadas, incluindo a intensidade do sinal e um status de segurança. Você deve selecionar apenas o SSID para a sua rede.