ID do Artigo : 00139464 / Última Modificação : 28/03/2018

Um sinal sonoro é escutado e o logotipo da SONY é exibido toda vez que a TV é iniciada.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

O som que você ouve quando a TV está sendo ativada, juntamente com o logotipo da SONY, é uma indicação para que você saiba que a TV está sendo iniciada. Isso faz parte da operação normal e não pode ser desativado sem a mais recente atualização de software (firmware) do sistema.

NOTA: O som é definido de acordo com o nível de volume que a televisão foi ajustada ao ser desligada a última vez.

Se você quiser desativar esse recurso, uma atualização de software específico do modelo está disponível on-line. Cheque os Downloads disponíveis para seu modelo.

Depois de seguir os passos para baixar e instalar a atualização , a opção para desativar estará disponível no menu Som e, em seguida, configuração de Tom de Tecla.