Você não pode voltar para o menu de configurações ou para tela de menu principal (HOME) durante o
procedimento de configuração inicial.
Você terá que terminar a configuração inicial para efetuar qualquer procedimento.
Você não pode voltar para o menu de configurações ou para tela de menu principal (HOME) durante o
procedimento de configuração inicial.
Você terá que terminar a configuração inicial para efetuar qualquer procedimento.