• Para clientes que têm vindo a utilizar o aplicativo Imaging Edge Móvel:
    • As câmeras atualizadas não poderão mais se conectar ao aplicativo Imaging Edge Móvel. Depois de atualizar a câmera, instale o aplicativo Creators' App .
    • Certifique-se de que o aplicativo Imaging Edge Mobile seja a versão mais recente (Ver.7.7.2 ou posterior) para emparelhar a câmera com o aplicativo Creators' App.
    • Se estiver a usar um iPhone/iPad, depois de atualizar a câmara, desligue o iPhone/iPad e volte a ligá-lo. Em seguida, emparelhe a câmara com Creators' App.
  • Precauções ao atualizar a partir de Ver.1.01 ou antes
    • Ao atualizar a partir de Ver.1.01 ou antes, você precisa atualizar para Ver.1.05 antes de prosseguir com a atualização Ver.2.01. Apenas atualizar para Ver.2.01 depois de atualizar para Ver.1.05. Se você tentar atualizar para Ver.2.01 sem atualizar para Ver.1.05, um erro ocorrerá e você não será capaz de atualizar.
    • Siga as instruções abaixo para verificar a versão do software do sistema.
      Nota: Se a configuração Data/Hora aparece na tela quando você liga sua câmera, certifique-se de definir a data e a hora para os valores corretos.
      1. Na câmera, selecione Menu.
      2. Selecione ConfiguraçãoOpção de configuraçãoVersão.

Se já está na Ver.1.05 ou mais tarde, por favor, atualize para a versão mais recente do software do sistema.

Ver.1.05 (Para Ver.1.01 ou antes)

última atualização (Para Ver.1.05 ou mais tarde)