É possível restaurar todos os valores de configuração ao padrão de fábrica selecionando “All Reset” (Redefinir tudo) no menu Function (Função).
É possível restaurar todos os valores de configuração ao padrão de fábrica selecionando “All Reset” (Redefinir tudo) no menu Function (Função).